Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  HD с видеокамеры  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

HD С ВИДЕОКАМЕРЫ

Автор Сообщение
YRIK
03.01.2008 - 21:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Умники подскажите, как файлы с SONY-SR1(7) ЗАПИСАННЫХ В HD качестве скопированных на диск TVIX посмотреть.

yaz
05.01.2008 - 14:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

на скоько я знаю соньки пишут видео в AVCHD, а его хрен что читает, по крайней мере я не смог его прочитать ни на блу рее ни на компе с кучей программ и кодеков.
AVCHD (Audio Video Compression for HD - аудио/видеосжатие для высокого разрешения) - это новый формат записи видео высокого разрешения. Этот формат позволяет записывать видео высокого разрешения на множество носителей, в том числе 8-см DVD-диски и жесткие диски

syurv
05.01.2008 - 16:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

yaz ты не прав, смотрим спецификацию на твикс - *Поддерживаемые кодеки: MPEG 1 / 2 / 4, AVI, DivX, XVID, WMV9(MP2HL), H.264/AVC(HD), VC-1(MP2HL, AP2L3) . И уже есть опыт просмотра залитого по усб с ХД-камеры.

yaz
05.01.2008 - 19:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

syurv хз хз сори за дезу, на днях попробую:) отпишусь по результатам

Друг
07.01.2008 - 4:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У мя твикс читает AVCHD вообще без проблем))копируете m2t или m2ts файлы на диск твикса в папку видео и все :)
только пока не тестил качество проигрывания в сравенении с PS3 или напрямую по HDMI.

P.S. в Висте Windows Media Player играет без проблем тоже AVCHD, а также в комплекте с камерой софт играет тоже отлично (это на компе). Комп: 2.4 центрино дуо, памяти 2 гига.

Дмитрий
10.01.2008 - 11:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня SONY-SR7. Так вот. Твикс видео показывает и даже со звуком. Единственно, твикс не выводит звук 5.1. Хотя все записано с 5.1. Звук выводится только на два канала.

Skeeve
10.01.2008 - 20:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

По цифровым аудиовыходам (оптика/коаксиал) должно быть полное 5.1

YRIK
16.01.2008 - 19:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ребята большое спасибо за консультацию, на выходных протестю и расскажу.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.